3月2日本日のオススメ料理
今日は旬の食材を使用したメニューが揃い踏み!
昨日解禁された春を呼ぶ富山湾のホタルイカが早速登場ですよ(*^^*)
◇旬!ホタルイカの塩だれバルサミコ
◇ベイクドチーズケーキ(トリペエール風味)
◇旬!真だらのバター焼き
◇旬!白子の天ぷら
◇ローストビーフ
◇鯨の南蛮ステーキ
◇旬!白子の天ぷら
◇ローストビーフ
◇鯨の南蛮ステーキ
◇ガーリックチキン
◇生ハムのオリーブオイルがけ
◇ポテトサラダ(ツナ)
◇ベイクドチーズケーキ(トリペエール風味)
0 件のコメント:
コメントを投稿